Nuove funzioni molto interessanti per la progettazione, per progettare contenuti destinati a schermi e dispositivi diversi, stampare e creare progettazioni grafiche, su una singola area di lavoro illimitata. Ulteriori informazioni su solo alcune delle tante nuove funzioni di Photoshop per la progettazione.

Nota:

Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

templates_stock

Avvio rapido dei progetti

Quando create un documento in Photoshop, anziché iniziare con un quadro vuoto, potete scegliere tra un’ampia gamma di modelli da Adobe Stock. I modelli includono le illustrazioni e le risorse Stock su cui creare il vostro progetto.

Oltre ai modelli, potete anche creare un documento selezionando uno dei numerosi predefiniti disponibili in Photoshop o realizzare dei formati personalizzati. Potete anche salvare i vostri predefiniti per riutilizzarli in futuro.

Ulteriori informazioni...

Creative Cloud Libraries

Creative Cloud Libraries

Basato sulla tecnologia Adobe CreativeSync, Creative Cloud Libraries rende disponibili le risorse preferite ovunque, in qualsiasi momento e con qualsiasi dispositivo.

Condividete e collaborate su librerie con tutti coloro che hanno un account Creative Cloud. Durante l’aggiunta di collaboratori a una libreria, scegliete il livello di autorizzazioni da assegnare loro. Potete anche creare librerie che altre persone possono seguire per ricevere gli aggiornamenti.

Ulteriori informazioni...

v3_SQD

Font SVG

Photoshop supporta i font SVG, compresi i font emoji. Potete unire diversi caratteri di font SVG emoji per creare nuovi glifi. Ad esempio, è possibile creare le bandiere dei paesi o cambiare il colore della pelle di caratteri predefiniti a persona singola.

Ulteriori informazioni...

Work with Adobe experience

Lavorare con Adobe Experience Design CC (in anteprima)

Portate le vostre risorse di Photoshop CC direttamente in Adobe XD, il nuovo strumento multifunzione per la progettazione e la prototipazione di esperienze utente per siti web e applicazioni mobili.

Prova subito...

Tavole da disegno

Tavole da disegno

Ideali per la progettazione di contenuti dinamici e destinati a schermi di dimensioni diverse, le tavole da disegno consentono di creare più layout in diverse dimensioni, disporli in un singolo documento e vederli tutti insieme. È possibile esportare singole tavole da disegno o più alla volta. Potete ora duplicare un livello o un gruppo di livelli in altre tavole da disegno, modificare rapidamente lo sfondo delle tavole e applicare effetti di trasparenza.

Ulteriori informazioni...

Nuove opzioni di esportazione

Nuove opzioni di esportazione

Potete esportare le tavole da disegno, i livelli, i gruppi di livelli o i documenti Photoshop come immagini JPEG, GIF, PNG, PNG-8 o SVG. I comandi di esportazione rapida permettono di generare con un solo clic risorse nei formati per immagini più diffusi. Incorporate i profili colore nei file PNG o JPG. Potete personalizzare tutte le impostazioni di esportazione in base alle vostre esigenze nelle Preferenze.

Ulteriori informazioni...

Select and Mask

Selezionare e mascherare uno spazio

La creazione di selezioni e maschere precise in Photoshop non è mai stata così facile e veloce. Una nuova area di lavoro dedicata vi consente ora di creare selezioni e maschere precise. Utilizzate strumenti quali il Pennello migliora bordo per separare con precisione gli elementi di primo piano e di sfondo.

Ulteriori informazioni...

v2_match font_2

Trova font simile

Eliminate la complessità del dover identificare determinati font: con Photoshop CC questa operazione diventa più semplice. Grazie alla magia dell’analisi intelligente delle immagini, utilizzando soltanto la foto di un font Latino, Photoshop CC si serve dell’apprendimento automatico per rilevare il tipo di font e adattarlo ai font con licenza sul computer o su Typekit, suggerendo font simili.

Ulteriori informazioni...

Integrazione con Adobe stock

Integrazione con Adobe stock

Quando lavorate con le risorse del sito Web Adobe Stock, potete ora aprire la risorsa scelta in Photoshop direttamente dal sito. Potete inoltre aggiungere alle librerie immagini di repertorio con licenza, oppure le relative anteprime con filigrana. In Photoshop queste possono quindi essere inserite nei documenti come risorse di libreria collegate.

Con i nuovi filtri di ricerca del sito di Adobe stock e le risorse di libreria, la ricerca delle risorse di cui avete bisogno diventa un gioco da ragazzi. Inoltre, le risorse con licenza Adobe Stock si distinguono per la facilità di identificazione; le risorse video dispongono ora di un link con anteprima.

Ulteriori informazioni...

Photoshop vi segue ovunque

Photoshop vi segue ovunque

Le app per dispositivi mobili come Photoshop Mix, Sketch, Adobe Comp CC e Adobe Capture CC estendono la potenza di Photoshop ai dispositivi mobili e consentono di lavorare in qualsiasi situazione, alla scrivania o ovunque vi troviate. Provate qualcosa di nuovo! Per esempio, potete utilizzare Capture CC sul dispositivo mobile per trasformare qualsiasi immagine in un pattern. Salvate il file in una libreria Creative Cloud, quindi utilizzatelo come un pattern o un riempimento pattern nei progetti Photoshop.

Ulteriori informazioni...

v2_faster everyday tasks-02

Attività quotidiane più rapide

Photoshop CC apre ora i documenti più rapidamente ed è dotato di grande reattività. Il Riempimento in base al contenuto è ora fino a 3 volte più veloce e garantisce risultati ancora migliori. Il Menu font carica l’elenco dei font con una velocità fino a 4 volte superiore.

Più stili di livello

Più stili di livello

Potete aggiungere fino a 10 istanze di uno stile di livello (tra cui Ombra esterna, Sovrapposizione sfumatura, Sovrapposizione colore, Ombra interna e Traccia) a un livello o gruppo di livelli, e modificare qualsiasi stile in qualsiasi momento. Non sarà più necessario rasterizzare gli effetti o sovrapporre diversi gruppi di livelli.

Ulteriori informazioni...

Pannello Glifi

Lavorare con i glifi

Il nuovo pannello Glifi consente di lavorare con i glifi in modo più efficiente. Potete sfogliare tutti i glifi disponibili per un font, visualizzare le alternative del carattere selezionato, accedere ai glifi più comuni, vedere e inserire quelli usati di recente e ordinarli per facilitarne la visualizzazione. Applicate glifi alternativi per caratteri specifici usando direttamente un nuovo menu di scelta rapida. Quando passate il cursore del mouse su un glifo, vengono visualizzati l’ID del glifo, il valore e il nome Unicode, e altri dettagli.

Ulteriori informazioni...

content aware technology-03

Ritaglio in base al contenuto

Photoshop CC ora adotta la tecnologia in base al contenuto per riempire gli spazi in modo intelligente quando utilizzate lo strumento taglierina per ruotare o raddrizzare una foto, o per espandere il vostro quadro oltre le dimensioni originali dell’immagine.

Ulteriori informazioni...

Trovare i font più rapidamente

Trovare i font più rapidamente

Per trovare più rapidamente i font che vi interessano, potete contrassegnarli come Preferiti. Potete limitare l’ambito di ricerca filtrando i font per classificazione (come serif o sans serif) o per somiglianza visiva. E la ricerca può essere effettuata sia sui font installati sul computer che su quelli sincronizzati da Typekit.

Ulteriori informazioni...

Importare ed esportare i file SVG

Importare ed esportare i file SVG

Potete aprire e inserire in Photoshop i file SVG nativi, e ridimensionarli per qualsiasi risoluzione o dispositivo. È sufficiente fare doppio clic sull’oggetto per modificarlo in Adobe Illustrator. E con la nuova funzione di esportazione potete esportare le risorse di immagini in formato SVG.

Ulteriori informazioni...

Anteprima dispositivo

Anteprima dispositivo

Grazie alla nuova funzione Anteprima dispositivo e all’app mobile Adobe Preview CC, i lavori realizzati possono essere visti in tempo reale su più dispositivi iOS. Per i documenti con tavole da disegno, Anteprima dispositivo visualizza la tavola da disegno le cui dimensioni e posizione corrispondono al dispositivo collegato.

Ulteriori informazioni...

Adobe portfolio

Adobe Portfolio

Con Adobe portfolio potete creare in modo semplice e veloce un bel sito portfolio per mettere in luce le vostre immagini di Photoshop. Inoltre, ora con Portfolio potete creare pagine di destinazione e di contatto personalizzate per collegarvi al meglio con gli utenti.

Prova subito...