Desempenho reduzido ou lento de aplicativos Adobe no Mac OS 10.9

Você pode experimentar desempenho reduzido nos aplicativos da Adobe ao concluir as tarefas automatizadas que não exigem a interação direta do usuário no Mac OS 10.9.x (Mavericks). Por exemplo, os scripts em execução ou ações no Adobe Photoshop podem demorar mais do que o esperado.

Solução: desative o aplicativo Nap

Desative o aplicativo Nap, que é um recurso no Mac OS 10.9 (Mavericks) que reduz o consumo de energia. Torna os aplicativos que estão ocultos por trás de outras janelas mais lentos.

Para desativar o aplicativo Nap, siga estas etapas:

1. Navegue até o arquivo do aplicativo da Adobe no Finder.

2. Clique com o botão direito do mouse ou Command + clique arquivo do aplicativo e escolha Obter informações.

Escolha Obter informações
  3. Selecione a opção Prevenir o aplicativo Nap.

Selecione Prevenir o aplicativo Nap