Beeinträchtigte Leistung in den Adobe-Apps unter Mac OS 10.9

In Adobe-Anwendungen kann es möglicherweise zu beeinträchtigter Leistung beim Ausfüllen von automatisierten Aufgaben kommen, für die keine direkte Benutzerinteraktion unter Mac OS 10.9.x (Mavericks) erforderlich ist. Beispielsweise kann das Ausführen von Skripts oder Aktionen in Adobe Photoshop länger als erwartet dauern.

Lösung: Deaktivieren Sie App Nap

Deaktivieren Sie App Nap, was eine Funktion in Mac OS 10.9 (Mavericks) ist, die den Stromverbrauch reduziert. Sie beeinträchtigt Anwendungen, die sich hinter anderen Fenstern befinden.

Um die App Nap zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Navigieren Sie zur Adobe-Anwendungsdatei im Finder.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste bzw. klicken Sie mit gedrückter Strg-Taste auf die Anwendungsdatei und wählen Sie Informationen abrufen.

Wählen Sie „Informationen abrufen“
  3. Wählen Sie App Nap verhindern.

Wählen Sie „App Nap verhindern“